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  • : Pas à pas vers Santiago de Compostela
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  • : étape par étape nous nous rapprochons de Saint Jacques de Compostelle, à la découverte des paysages, des monuments, des pélerins et de la population.
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9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 20:47

Les yeux écarquillés, nous découvrons de magnifiques paysages et quelques productions locales mises à la vente, de diverses manières, le long de la route qui va nous amener à Assilah.

 


tetouan 1

 

 

Petite production d’oignons et costume local.

 

Tetouan 2

 

Supermarché “oignons et poteries”

    Tetouan 3

 

Nous y dégustons notre premier thé mentholé et de savoureuses figues de barbarie.

    Tetouan 4

 

Figues qu’il faut ouvrir savamment.

 


 

Ensuite, quelques vendeuses assises en bord de route nous proposeront leurs maigres productions.

    Tetouan 5

 

Nous découvrons un moyen de transport mixte (passager et marchandises).

    Tetouan 6

 

Un étalage de melons parmi tant d’autres.

    Tetouan 7

 

Nous arrivons enfin à Assilah. Merveilleuse petite bourgade où nous attendent les premiers rabatteurs de touristes qui se battent pour nous offrir le meilleur logement … au meilleur prix. Nous optons pour une maison complète à quatre chambres.

    Assilah_2.jpg

Marée basse à Assilah.

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Published by Colombus - dans Camino 2011
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commentaires

Dédé 15/10/2011 05:51



Karl Lagerfield a coupé sa queue de cheval pour le voyage?